diumenge, 20 de febrer del 2011

SECTOR MONTSERRATINA 1 - 2 SANTFELIUENC

Después de la primera jornada de esta 2ª fase, un empate a 2 mereciendo la victoria, justita eso sí, pero victoria, llegaba esta segunda jornada con la incertidumbre de no saber que nos encontraríamos en el campo de la Torre Roja, los chicos están preparados y saben que en esta fase no van a ser tan fáciles los partidos como en la anterior, y hoy se ha demostrado.
El Sector Montserratina ha sido sin duda superior a nosotros, pero se han topado con un gran portero, sobretodo en el primer y segundo cuarto, David si no cambia y sigue progresando de esta manera, sin duda será un gran portero, en cambio nosotros no somos mancos, y hemos aprovechado muy bien nuestras armas, una gran potencia en el saque del portero y una muy buena visión de nuestro delantero, Pau, alias “palomero o pippo”, que ha aprovechado un fallo defensivo del contrario, el primero hasta ese momento, para mandar el balón al fondo de la red con un disparo cruzado y certero, antes del 0-1 ellos han tenido mínimo dos ocasiones claras de gol de las botas del mismo jugador, que entre el portero y la defensa se encargaron de no permitir que llegaran a más, llegamos al descanso con el 0-1.

En el tercer cuarto, el equipo contrario da descanso al jugador, que hasta el momento, era el más peligroso, y nuestros chicos, bien dirigidos por Marc Feliu, saben que es el momento para meter al menos un gol más, sin duda, en este cuarto hemos sido superiores, hemos tenido más ocasiones de gol, y ha sido en una jugada por banda derecha de Joan que acaba centrando el balón raso y Pippo, de primeras, toca el balón y lo envía cruzado al fondo de la portería, gran gol, gran jugada y momento ideal, ya que desde ese momento y hasta el final del tercer cuarto tuvimos bastantes ocasiones de gol que no supimos aprovechar.

En el último cuarto, como era de esperar, sacaron a su mejor jugador, pero no fue hasta la mitad del cuarto donde consiguieron reducir la distancia, después de una pérdida de balón nuestra en ataque y una contra muy rápida por parte de ellos, donde nos pillan descolocados y David no puede hacer nada. A partir del 1-2, el asedio a nuestra portería no se hizo esperar, los chicos defendieron como leones y sobretodo supieron defender muy bien al mejor jugador de ellos, que prácticamente no volvió a tener ocasiones de gol, estos ataques de ellos propiciaban que pudiéramos salir a la contra en un par de ocasiones, incluso estuvimos a punto de meter un gol por medio de Joan, que el disparo le salió flojo y al medio, que lástima, mención especial para la defensa que estuvo muy concentrada durante todo el partido, en definitiva, gran trabajo del equipo, de cada uno de sus jugadores y también del entrenador.
Seguro que seguiremos sufriendo este tipo de partidos en esta fase, ganar por la mínima o empatar en el último minuto, pero esto es futbol y así es este deporte, lo importante es que los chicos disfruten y sin duda, partidos como los de hoy, se disfrutan,